Тут часто можно увидеть гордых лошадей, рогатых коров и смешных овечек ,но так же нужно остерегаться пастушьих собак и их хозяев.
Пастбище.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-23 07:29:59
Счастье вышла на пастбище ,тут пахло помятой травой...И что мне теперь делать? Умница Счастье ,влюбилась с головой...Ты думаешь ,он тебя полюбит!? Ну ты и глупая! Ядовито думала пёстрая кошка... Счастье медленно пошла по пастбищу ,волоча за собой трёхцветный хвост... Что же мне делать? При мысли о Тутанхамоне ,сердце кошки забилось быстрее...недавно прошёл дождь ,но предводительница шла по лужам ,не обращая на них внимания... Хорошо ,что я речная кошка...Или сейчас мне бы не повезло! Ну хоть ,что-то хорошее...Но мысли о Тутанхамоне не покидали её...Она вспоминала его глаза . Ах..какие у него глаза ,они такие светлые... Пёстрая кошка вспоминала кота ,его шерсть ,его уши ,хвост ,те же глаза ,голос... Что мне делать? Она шла ещё куда-то вдаль волоча за собой пёстрый хвост. Мысли путались в голове ,красивые пушистые лапки мягко ступали по земле ,находя на мокрые лужи ,от воды и грязи кончики лап стали грязными ,а хвост ,который уныло тащился по земле не казался пушистым…Но всё это предавало кошке красоты и загадочности … Счастье увидела в дали белые облачка ,которые медленно ходили по земле…Она засмотрелась на них.. Что мне делать….Промелькнул в мыслях кошки ,этот уже не раз задаваемый вопрос..
Поделиться32009-11-28 16:05:13
------------Озеро