Лунное озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-29 12:46:45
Листвичка подошла к озеру. Луна уже стояла в небе и отражалась в воде озера. -Пора! - сказала кошка и коснулась носиком озера. Целительница села около зарослей камыша и внезапно провалилась в сон.
Поделиться32009-11-29 12:56:17
---------Куча с дичью
Ветерок прибежал и увидел Листвичку на берегу. Ученик целителя лёг на берег и коснулся носом воды. Ветерок провалился в сон. Ему снилось что-то странное: сначала он оказался в незнакомом ущелье потом видит страшную битву. а затем чувство большой опасности накрыло его. Ветерок очнулся от сна. ученик надеялся на то, что пробуждение избавит его от чувства опасности, но ничего подобного. Ветерок все еще чувствовал большую опасность.
Поделиться42009-11-29 12:57:16
Кошка проснулась. Она неясно посмотрела на озеро. "Черно-белая армия уничтожит все?" - размышляла она. "Что же делать? И кто эта черно-белая армия?" - с этими словами,целительница привстала и испуганно посмотрела на Ветерка.
Поделиться52009-11-29 13:00:32
-Я пришел сюда из-за того, что мне нужна была помощь. а не вовсе потому, что я хотел что-то тебе сказать!-ощетинился Ветерок, он все еще не забыл недавнюю ссору. Чувство опасности опять окатило его. У ученика целителя закружилась голова. Он пошатнулся.
Поделиться62009-11-29 13:02:25
Листвичка резко отшатнулась и со всех лап побежала не разбирая дороги,оставив Ветрка одного.
Поделиться72009-11-29 13:06:46
Ветерок чувствовал, что если он уйдет подальше от озера то гнетущие чувство опасности исчезнет. Он хотел побежать за Листвичкой, но голова закружилась еще сильнее и ветерок упал на берегу лунного озера.
Поделиться82009-11-29 13:09:10
Листвичка ошарешенно посмотрела на ученика. -Что я делаю? Надо помочь ему! - сказала целительница и обнюхала Ветерка. -Странно... - с этими словами,кошка отащила Ветерка в подлесок и отчаенно наиначала вылизывать горло ученика,так как тот очень плохо дышал,то быстро то медленно.
Поделиться92009-11-29 13:37:52
Ветерок не понимал, что происходит.-Прости меня...-прошептал он глядя на Листвичку ему вдруг стало очень стыдно. Кое как встав на лапы ученик неразборчиво прошептал-Отсюда нужно уходить.. Он снова почувствовал опасность, но на этот раз он устоял. Кое как перебирая лапками он поплёлся в лагерь, чем дальше он отходил от озера, тем легче ему становилось. В конце своего пути Ветерок перешел на бег.
-------------Куча с дичью
Поделиться102009-11-29 15:39:26
Листвичка побежала следом за учеником.