Коты-воители. Жизнь продолжается!

Объявление

Ты стал нашим другом, как нажал на ссылку... Поскорее жми на слово "регистрация" и присоединяйся к нам... Соблюдая все правила, ты можешь стать самым популярным котом, победителем конкурсов и любимцем администрации(взятка xD)
Гость, ты стал счастлив когда нашёл нашу ссылку... Мы сразу приняли тебя в друзья, и будем за тебя горой сладостей! Администрация тебе поможет освоится и ты станешь центром нашей галактики... Не пропусти своё счастье мимо лап ;) Время и погода в игре:
Сезон Юных Листьев подходит к концу. Небо чистое, солнце приветливо греет шкуры воителей. Дичь уже оправилась от зимних холодов и беспечно бегает между травинками... Охотнику раздолье. Вчера прошёл дождь, лужи ещё не высохнули, и поэтому внимание кот! - не намочи лапы ;) Температура примерно + 13 градусов.)) Вечер.
В игру нужны:

Целители во все племена ,кроме Грозового и Речного.

Котят, ученики и войны во все племена!.

Администрация:

Мечтающая Звезда (главный админ);

Звезда Счастья (Главный админ);

Черная Звезда

Модераторы:

Речная Звезда

Черный Оникс

Арктика

Небесная

Кедровница

Доска почета:

Черная Звезда! это кошка помещена сюда за свои заслуги перед форумом, сама главная и печенюшестая - дизайн.

Объявления:
Гости, гости, не проходим мимо! Регистратор ждёт вас!3 дня на анкету. Не более! ПРОХОДИТ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ АВАТАР ,ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ!

Доска позора:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь продолжается! » Флудилка! » Флудилка №1))))

Флудилка №1))))

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Мечтающая Звезда.
Ждём.

0

182

привет еще раз всем!

0

183

Тутанхамон.
Здорово! А теперь как дела=)

0

184

Звезда Счастья
Привет) Если не считать того, что я болею, всё пучком)
Тутанхамон
Прива)

0

185

привеет!

0

186

Звезда Счастья
нормально,завтра мы опять не идем на учебу,карантин процветает,так что смогу завтра здесь почаще бывать...

0

187

Арктика написал(а):

Привет) Если не считать того, что я болею, всё пучком)

А ты чем болеешь?

Кедровница написал(а):

привеет!

Дарова!=) Как дела?

Тутанхамон написал(а):

нормально,завтра мы опять не идем на учебу,карантин процветает,так что смогу завтра здесь почаще бывать...

Очень рада ,а у нас с ним не ясно ,но может завтра и придётся тащиться в школу ,ну пока все мне говорят ,что  до пятницы=)

0

188

Звезда Счастья написал(а):

Очень рада ,а у нас с ним не ясно ,но может завтра и придётся тащиться в школу ,ну пока все мне говорят ,что  до пятницы=)

давайте там устраивайте карантин и бегите все на форум играть :D
где Листвичка?

0

189

Тутанхамон
привет ^^

0

190

Тутанхамон написал(а):

давайте там устраивайте карантин и бегите все на форум играть 
где Листвичка?

Обязательно ,моя подруга с другой школы ...Точнее её одноклассники разбили в школе окно ,а на улице зима(А у нас в гимназии ученики нежные :D )! Холодный воздух проник в школу и труба взорвалась=)Так они придя с каникул не учились ,пришли в школу и оп, карантин...Вот сижу окна разбивать учусь....
А Листвичку я не видела=)

0

191

Звезда Счастья
а у нас он уже кончился. Ещё в прошлую среду пошли в школу

0

192

Пестринка написал(а):

Тутанхамон
привет

А с нами поздароваться=)
Привет)

0

193

Пестринка написал(а):

Звезда Счастья
а у нас он уже кончился. Ещё в прошлую среду пошли в школу

Бедняжки...

0

194

Звезда Счастья
круто у вас там=)))
Пестринка
смотри лс

0

195

Звезда Счастья
ага, уже и самостоялку написали.... или контра будет по био оО по теме: мозги xDDDDD

0

196

Тутанхамон
знаю ^^

0

197

Звезда Счастья
а ти в каком городе живёшь^^

0

198

Пестринка написал(а):

ага, уже и самостоялку написали.... или контра будет по био оО по теме: мозги xDDDDD

биологию никогда в жизни не учил,но всегда умудряюсь выходить на 5...

0

199

Тутанхамон
да-да, я про тоже ^^
Ещё алгебра тоже самое... Вот историю приходиться мусолить. И геос(география) ты уже понял, у меня с ней туго, хотя у меня по ней чистая и голая ПЯТЬ ^^) проект этот долбаный сделала "Мир глазами географа" - бесит ><

0

200

Тутанхамон написал(а):

биологию никогда в жизни не учил,но всегда умудряюсь выходить на 5...

У меня точно так-же=)

Пестринка написал(а):

а ти в каком городе живёшь^^

Космос  :crazy: Саянск ,Иркутская обл.

0

201

уу! 200 сообщение!

0

202

Звезда Счастья
понятно

0

203

Пестринка написал(а):

"Мир глазами географа" - бесит ><

Это моя комната=) Тут ,как в джунглях ,можно заблудится ,ну конечно если не имеешь карту местности=)

0

204

Пестринка
ну у нас с историей особый случай!ее и обж ведет у нас один такой мужичок лет 50,так вот он рассказывает что-то,а мы все спим в это время...ну иногда еще некоторые музыку слушают,а одна там у нас по телефону говорила,ну он нас ни разу не спрашивал по д/з! ^^

0

205

Тутанхамон
а у нас ОБЖшник, Капитан милиции, он в (как такая фигня называется, которая в армию призывает) работает xDDDDD в форме всё время ходит

0

206

Тутанхамон
у нас похожая биологанка. Только вот домашку оно любит спрашивать...

0

207

Кедровница
да, у доски... таблицы постоянные и рисунки нейронов xD
а ещё лабораторные.

0

208

Коты и кошки! Я законченный КВ-шник!!!! Мне приснился сон, что я влюбилась в парня, которого Ежевикой зовут xDDDDD это вообще xDDDD

0

209

Пестринка
ты это где-то писала..

0

210

Пестринка
круть

Тутанхамон написал(а):

ее и обж ведет

я не то написал,историю и обществознание,тьфу ты! :sceptic:

Кедровница написал(а):

у нас похожая биологанка. Только вот домашку оно любит спрашивать...

ну у нас по биологии в основном рассказывает и показывает на интерактивной доске...мы с другом садимся на последнюю парту и анекдоты читаем

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь продолжается! » Флудилка! » Флудилка №1))))